雑談・つぶやき やっぱり夢は夢(笑)体型このままやのに、夢の中で『27㎏』とかになって… やっぱり夢は夢(笑) 体型このままやのに、夢の中で『27㎏』とかになってて、『こんな体型やけど、体重は27㎏やねん😂』って周りに説明してる自分(笑) いつも夢の中で夢か現実か分からんなるけど、今日ははっきり夢ってわかった😂 痩せたいけど、そこまでは痩せたくない🙅 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 体重 体 体型 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント ろもこし 笑っちゃいました😆周りは永遠の17歳と同じ感覚で聞いているんでしょうか😂 27キロになっちゃったら骨皮どころじゃなくなっちゃいますね😂 8月10日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます☺✨ 周りは『はいはい(笑)そうですか~(笑)』みたいな、私が嘘つきみたいな感じでしたね(笑) まぁ、実際嘘ですが😂 27㎏はヤバいですよね(;´д`) さすがにペラペラ過ぎて憧れないですが、ガリガリにはなりたいです😆笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます☺✨
周りは『はいはい(笑)そうですか~(笑)』みたいな、私が嘘つきみたいな感じでしたね(笑)
まぁ、実際嘘ですが😂
27㎏はヤバいですよね(;´д`)
さすがにペラペラ過ぎて憧れないですが、ガリガリにはなりたいです😆笑