コメント

ゆーくんママ
42wまで陣痛来なかったです。
促進剤も人それぞれだと思いますが、入れ初めて一時間くらいで生理痛のような感じから始まって、破水して3時間30分で産まれました。
促進剤入れる前で5センチ近く空いてるにも関わらず、陣痛が来なかったので早かったのかもしれません💦
破水するまでが私はしんどかったですが、破水してから最後の出る手前までは陣痛来てるのに先生たちから息むとき言って❗と言われるくらい静かで冷静でした(*´∀`)堪えれる痛さでしたよ笑
ゆーくんママ
42wまで陣痛来なかったです。
促進剤も人それぞれだと思いますが、入れ初めて一時間くらいで生理痛のような感じから始まって、破水して3時間30分で産まれました。
促進剤入れる前で5センチ近く空いてるにも関わらず、陣痛が来なかったので早かったのかもしれません💦
破水するまでが私はしんどかったですが、破水してから最後の出る手前までは陣痛来てるのに先生たちから息むとき言って❗と言われるくらい静かで冷静でした(*´∀`)堪えれる痛さでしたよ笑
「促進剤」に関する質問
計画無痛分娩について 8月出産予定です。 計画無痛分娩にするか自然分娩にするか迷ってます。 友人に相談したところ、計画にした際に促進剤で 急激に進んだ陣痛がとてもしんどかったと言われ 促進剤怖い😱って今なってる…
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
誘発分娩の経産婦さんに質問です。 朝7:00にバルーン9:00から促進剤の点滴です。 その場合どのくらいで産まれましたか? 2人目の時夕方入院でバルーン 翌日の朝7:00から点滴スタート11:30出産でした。 今回は朝からバル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma~まま
コメントありがとうこざいます☆
そうなんですねっ☆!! もちろん
個人差はあるとおもいますが耐えられる痛さと聞くと少し安心します(>_<)☆
ちなみになのですが、
私は21日に強制的に出産させられる
みたいなのですが、それも病院よっては42週ギリギリまで待つところもあるのですね☆
ゆーくんママ
赤ちゃんの大きさにもよると思います🙌
3300オーバーの赤ちゃんでした☺
ずっと痛い訳ではないので、頑張って下さい会えるのが楽しみですね👶