コメント

ゆーくんママ
42wまで陣痛来なかったです。
促進剤も人それぞれだと思いますが、入れ初めて一時間くらいで生理痛のような感じから始まって、破水して3時間30分で産まれました。
促進剤入れる前で5センチ近く空いてるにも関わらず、陣痛が来なかったので早かったのかもしれません💦
破水するまでが私はしんどかったですが、破水してから最後の出る手前までは陣痛来てるのに先生たちから息むとき言って❗と言われるくらい静かで冷静でした(*´∀`)堪えれる痛さでしたよ笑
ゆーくんママ
42wまで陣痛来なかったです。
促進剤も人それぞれだと思いますが、入れ初めて一時間くらいで生理痛のような感じから始まって、破水して3時間30分で産まれました。
促進剤入れる前で5センチ近く空いてるにも関わらず、陣痛が来なかったので早かったのかもしれません💦
破水するまでが私はしんどかったですが、破水してから最後の出る手前までは陣痛来てるのに先生たちから息むとき言って❗と言われるくらい静かで冷静でした(*´∀`)堪えれる痛さでしたよ笑
「妊娠42週目」に関する質問
現在39w1dなのですが40週すぎたら、誘発することの方が多いのでしょうか? 42週すぎるまで待つことの方が多いでしょうか? 産院によって違うとは思うのですが、参考までに教えていただけると幸いです😳
予定日超過した場合ってどのぐらい待ってくれるんですか?🥺 一応、産院に聞いたら42wすぎるまでは待って、出なさそうなら入院してもらうと言われましたが、 そんなに待つものなのかと思いました。
仕事で使いたくてノートパソコンの購入を検討しています。 確定申告ででも使いたいのですが、パソコン初心者なので教えてください!🔰 現在Lenovoで検討しているのですが、 主なスペックを見てると多数「なし」と書かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma~まま
コメントありがとうこざいます☆
そうなんですねっ☆!! もちろん
個人差はあるとおもいますが耐えられる痛さと聞くと少し安心します(>_<)☆
ちなみになのですが、
私は21日に強制的に出産させられる
みたいなのですが、それも病院よっては42週ギリギリまで待つところもあるのですね☆
ゆーくんママ
赤ちゃんの大きさにもよると思います🙌
3300オーバーの赤ちゃんでした☺
ずっと痛い訳ではないので、頑張って下さい会えるのが楽しみですね👶