コメント
2児ママ♡
私は約タイミング法で9ヶ月目に妊娠がわかりましたよ!!
あやひび
家は3人目、7年かかりました!3人目は再婚相手の子です!6年通った病院に不信感を抱き、転院し、1年で最高の宝物をさずかりましたよ!
-
54
7年ですか(;_;)
でも、諦めずに頑張られた結果授かれたのですね♥おめでとうございます!!- 8月11日
さく
私もタイミング法7周期目ですが今日リセットしました。
タイミング法4周期で化学流産したので、妊娠できる身体って分かったからまたすぐに赤ちゃん来てくれるはずって期待してたけど今回までかすりもしません💦
私も潜在性高プロラクチンです。これのせいで妊娠出来ないんですかね?😢
私も人工授精にステップアップしたいと思ってるんですが、先生はもう少しタイミング法で様子みようと言われます。同じこと何回しても無理なんじゃないかってモヤモヤしちゃいますが。
-
54
同じですね!しかも、私もタイミング法3回目で化学流産しました(;_;)💔
高プロラクチン影響ありそうですよね💦
お互い授かれますように🙏- 8月11日
あやひび
私は毎回ダメだったと分かる度に泣き崩れ、自分を追い詰めてばかりでした。そんなに毎回苦しむんなら、もえ赤ちゃん諦めた方がママの為だと真中の愛息子に何度も言われた位です。
でも諦めれなかった。どうしても欲しかった。今は年の離れたお兄ちゃんとお姉ちゃんがイオンとかに行くとママ、パパに間違えられます!
-
54
諦めなければいつかは来てくれますかね👶♥
たしかに、若いパパ、ママに見えるでしょうね(^^)
私も頑張ります!- 8月11日
-
あやひび
必ず諦めなければ来てくれる❤
そう信じられなきゃ続きません!
家族で幸せになる為の準備期間です!
信じ続ければ必ず来てくれます❤
無理しないで、大らかな気持ちで待ってあげてください❤54さんも幸せいっぱいになれる日夢見ていてください❤- 8月11日
-
54
ありがとうございます!!
リセットすると、なんだかネガティブになりますが、必ず赤ちゃん来てくれると信じて頑張ります(^^)♥- 8月11日
-
あやひび
幸せな報告待ってますね❤
時間がかかっても必ず願いを叶えてくれます❤頑張った分の御褒美は最高の幸せです❤- 8月11日
-
54
はい!報告できるように頑張ります(^^)
- 8月11日
54
9回ですか!ならば私もまだまだ可能性ありますかね?(;_;)頑張ります!
2児ママ♡
可能性はまだまだあります!
一回休憩するのも、ありだし考え過ぎもよくないと先生に言われたことがあります。
54
考え過ぎなんですかねー?(;_;)
なかなか難しいですね
2児ママ♡
難しいですよね。でもきっと赤ちゃん来てくれるって信じてます(^-^)/
54
ありがとうございます!!
私も信じて頑張ります(^^)