妊娠・出産 産後…里帰りしてます(^^)しなきゃいけないので本当休めない。゚(。pдq。)゚。… 産後…里帰りしてます(^^) でも、旦那が休みの日は私がお世話?しなきゃいけないので本当休めない。゚(。pдq。)゚。 おまけに絡みづらい発言するし、イラついてしまう!! 一緒に里帰りなんてするんじゃなかった…。 本当めんどくさーーー!!自分の事は自分でしろ!! 休ませろ!!!!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑!! いたわれ!!何か買ってこい!!笑 以上、ただの愚痴、不満でした…。(´-ω-`) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 KSHH💜mama(8歳, 10歳, 16歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント