雑談・つぶやき マタニティハイっていつくるんだろずっとブルーだな🙄 マタニティハイっていつくるんだろ ずっとブルーだな🙄 最終更新:2017年8月9日 お気に入り マタニティ すーじー(6歳) コメント 退会ユーザー 流産、死産の経験があるので臨月の今でもハイは訪れてません!笑笑 SNSで見かけるマタニティハイの方々逆に羨ましいです!楽しそうだなぁ〜って!笑笑 8月9日 すーじー 同じような方がいて安心しました😭 仕事のことお金のこと等色々考えてたらハイになれず😞 いつかハイになれたらな〜と思ってます笑 8月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーじー
同じような方がいて安心しました😭
仕事のことお金のこと等色々考えてたらハイになれず😞
いつかハイになれたらな〜と思ってます笑