コメント

8ru
私もピタッと止まりました。そっから吐きづわりに変わりました(◢д◣;)
8ru
私もピタッと止まりました。そっから吐きづわりに変わりました(◢д◣;)
「妊娠10週目」に関する質問
妊婦検診以外の受診について 10wの妊婦健診1度目の際に 便秘を相談してマグミットを貰ったのですが 2週間分しか出してもらえませんでした💦 次の検診まで4週あるので途中で薬がなくなります😭 そう言う場合は婦人科診察で…
妊娠中の体重管理どんなもの食べて過ごしていましたか? 現在10週4日で悪阻があり−3キロです 昨日あたりからつわりが落ち着き始め食欲が戻ってきた為食べすぎないように気をつけたいと思っています😂 皆さん妊娠中どんな…
10w6dです。 今日の健診で胎児の大きさが5センチくらいと言われました。 このくらいの時期ってみなさんどれくらいの大きさでしたか? 次回、4週間後だと思っていたら2〜3週間後(13w頃)に来るように言われました。 帰宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
白黒猫
ありがとうございます!
は、吐きづわりに、、、!お辛いですよね😭吐きづわり恐怖です。