コメント
tomato
カルディでよく買います。カルディだと、マンデリンフレンチ、イタリアーノみたいなやつ、カフェニージョ見たいなやつですかね。カフェラテにするのでこゆくて深いやつがすきです。ブルーマウンテンも高くてでもあまみもバランスよくていいですよ。
退会ユーザー
ネスプレッソ持ってます🤗❤️
コーヒーはどれも美味しくハズレはありません♫デカフェのカプセルもあるので、今はそれを飲んでます☕️♫
-
ぐでたま
ネスプレッソって機械ですかね?
エスプレッソマシンが家にあるのでカプセルは使えないんですよ💦- 8月9日
-
退会ユーザー
そうでしたか😅それは失礼しました。
イタメシ屋で働いてたときはイリーを使ってました🤗お客さまにもよく褒められるコーヒーでしたよ☕️♫- 8月9日
-
ぐでたま
イリーですね!検索してみます!ありがとうございます💕
- 8月9日
maa.o
丸山珈琲美味しいです(^^)
ちょっと高いですが。
-
ぐでたま
丸山珈琲、今検索したら楽天で出てきたんですが、色々種類があるみたいで💦どれですかねー?😳
- 8月9日
-
maa.o
種類たくさんあって、私も色々飲み比べをしたわけではないのですが、ブレンドが普通に美味しかったです(^^)
- 8月10日
-
ぐでたま
そうなんですね!まずはブレンドから挑戦してみます💕ありがとうございます!
- 8月10日
tmy☆
コーヒー大好きです♡
うちは旦那が大のコーヒー好きでエスプレッソマシーン買って豆を自動で挽いてエスプレッソ淹れてます。
いつも楽天の加藤珈琲店ってとこで買ってますが美味しいですよ😀ちょっと高いですが鯱ブレンドがお気に入りです♪私はミルク入れて飲みますがミルクにも合います!濃く淹れたエスプレッソブレンドにミルク入れて飲みのも好きです♡今はデカフェオンリーなので早く色んなコーヒー飲みたいです💦
-
ぐでたま
うちも最近、全自動エスプレッソマシン買ったんですよ!色んな豆買ってみてお気に入りに出会えたら良いなと質問してみました💕コーヒー好きで妊娠中も授乳中も1日1〜2杯は飲んでます😅私もエスプレッソにミルクで飲むの好きです😆今の時期は特にアイスが美味しいですよね😄
加藤珈琲検索してみます!- 8月9日
MSJ
マンデリンが好きです。
酸味が弱めで口当たりいいですよ。
-
ぐでたま
マンデリンですね!酸味弱めが好きなので買ってみます!ありがとうございます💕
- 8月10日
ぐでたま
カルディですか!近くにあるので今度行って買ってみます💕
今日、ブルーマウンテン買いました!めちゃ高くてビックリしました😭 まだ飲んでないですが楽しみです😆