雑談・つぶやき 義実家は猫が5匹います。動物アレルギーのわたしには地獄のような場所で… 義実家は猫が5匹います。 動物アレルギーのわたしには地獄のような場所です。笑 お風呂に入ってパジャマに着替えたので そそくさとリビングを出て息子が寝てる部屋へ… もう少し話したりしたら?と旦那に言われたけど パジャマに猫の毛つけたくないの。 わたしは息子と引きこもるよ〜〜 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 パジャマ 息子 義実家 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント