※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小豆cream
子育て・グッズ

朝霞市、志木市、新座市で皮膚科を探してます💦ココは良い、良くないご存知だったら教えて下さい🙇

朝霞市、志木市、新座市で皮膚科を探してます💦
ココは良い、良くないご存知だったら教えて下さい🙇

コメント

ちぃ

志木駅前皮膚科さんがいいと聞いたことあります☺
私は、実際行ったことないので分かりませんが、志木で働いてた時にお客さんが言ってました🙆⭕

ぐ〜で〜たま

前に朝霞に住んでました⭐︎
息子と私が通ってたのは、北朝霞駅からすぐの はまなか皮膚科クリニックです。
年配の女医さんで。厳しい感じはありますが、薬は的確でした。
5年ほど前のことなので、今はまた違うのかなぁ…予約はなく2時間待ちとかが当たり前でした( ; ; )それがちょっと難点でしたね。

ニコまーちゃ

志木市に住んでいます🎶
田口皮膚科良いです。だいたい混んでてだけどそんな待たずすんなり。番号予約できます。応対もとっても良いです

うちゃちゃん

新座住みです!
はなふさ皮膚科通っています。先生が何人もいて分院などもあるので毎回違う先生ですが、嫌な思いしたことはありません。ちなみに、9月に志木駅近くにも系列で開業するみたいです。
最初は朝霞のはまなか皮膚科に行っていたのですが、2時間待ちなど当たり前で、院長先生が出してくださった薬が全く合わず、私は行かなくなりました💦

小豆cream

皆さん!!早い早いコメントありがとうございます!
やっぱり、はまなかさんは混むでるんですね💦
色々検討してみます!ありがとうございました!!