※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんがパパっ子になって、私よりもパパに抱っこされることが多くて寂しいです。

最近すごいパパっ子(´·_·`)
夜泣きしても前までは私が抱っこしないとすごい泣いてたのに今ではパパ。。
何をするにもパパに抱っこを求める。。むしろ私が嫌がられる
。。
そんな事あります…。悲しくなる( ˟_˟ )

コメント

けーき

パパっ子になって欲しい私からすると羨ましい限りですが、嫌がられるのは悲しくなりますね😭

• ゆゆ

ゆゆ

抱っこしてても、パパの所に行こうと全力で嫌がられる時はほんと切ないです。。

• 8月9日
おさつ

半月前までパパっ子でした⸌⍤⃝⸍が、ここ最近はなぜかママラブになってます⸌⍤⃝⸍かわい~~♡ですが、パパっ子のが楽だったなとたまに思います(笑)

• ゆゆ

ゆゆ

返信遅くなってすいません。。
    ママラブになることもあるんですね♡

• 8月18日
まあみ

私の娘もパパっ子ですが、良かったと思ってます!
娘は本当に構ってちゃんですんごくしつこい性格です。

パパがお休みの日は、ぐずったとき相手しなくて済むし、遊んで遊んでって言ってこないし、とにかくつきまとわれないのが本当に楽って思いました(笑)

• ゆゆ

ゆゆ

うちの子もしつこいです!
    なのでたまにはすごく助かるなぁと思いますが、たまには来て欲しいなと寂しい気持ちもあります♡

• 8月18日
チョココ

うちもパパッ子です☺ママをようやく最近から言えるようになりました(^^;パパはずっと前から言えるんですが…(笑)
パパを見てパパ(*´ω`*)ママを見てパパう~と言います(笑)

最近ママと言ってくれる時はキュンキュンが止まりません😆❤❤まだあまり一回では言ってはくれないのですが…(笑)

• ゆゆ

ゆゆ

うちの子は全然ママと言いません(´・_・`)
    ママなんか言われたらキュンキュン♡

• 8月18日