コメント

けーき
パパっ子になって欲しい私からすると羨ましい限りですが、嫌がられるのは悲しくなりますね😭

おさつ
半月前までパパっ子でした⸌⍤⃝⸍が、ここ最近はなぜかママラブになってます⸌⍤⃝⸍かわい~~♡ですが、パパっ子のが楽だったなとたまに思います(笑)
-
ゆゆ
返信遅くなってすいません。。
ママラブになることもあるんですね♡- 8月18日

まあみ
私の娘もパパっ子ですが、良かったと思ってます!
娘は本当に構ってちゃんですんごくしつこい性格です。
パパがお休みの日は、ぐずったとき相手しなくて済むし、遊んで遊んでって言ってこないし、とにかくつきまとわれないのが本当に楽って思いました(笑)
-
ゆゆ
うちの子もしつこいです!
なのでたまにはすごく助かるなぁと思いますが、たまには来て欲しいなと寂しい気持ちもあります♡- 8月18日

チョココ
うちもパパッ子です☺ママをようやく最近から言えるようになりました(^^;パパはずっと前から言えるんですが…(笑)
パパを見てパパ(*´ω`*)ママを見てパパう~と言います(笑)
最近ママと言ってくれる時はキュンキュンが止まりません😆❤❤まだあまり一回では言ってはくれないのですが…(笑)
-
ゆゆ
うちの子は全然ママと言いません(´・_・`)
ママなんか言われたらキュンキュン♡- 8月18日
ゆゆ
抱っこしてても、パパの所に行こうと全力で嫌がられる時はほんと切ないです。。