雑談・つぶやき 18w3d✲*゚今日は花火の日\❤︎/家族はみんな会場に行ったけど、あたしら夫… 18w3d✲*゚ 今日は花火の日\❤︎/ 家族はみんな会場に行ったけど、あたしら夫婦はお留守番...♪*゚ 家の2階から見るんだ( ˙꒳˙)♥︎ 来年はお腹の中のチビと一緒に会場行けるかなーって旦那と話しながら見た事でした\( ¨̮ )/♡ お家花火も結構楽しいぞ♡*° 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 旦那 妊娠18週目 18w3d 夫 家族 夫婦 花火 ぶちこ(7歳) コメント はな✿ 予定日ほぼ一緒ですね☺️♡ 来年、楽しみですね👶🎵 8月9日 ぶちこ 予定近いですね⋈*。゚ 初めての妊娠なのでドキドキ&不安な事もありますが、旦那と一緒にチビが生まれてくるのを楽しみにしてます\ ♪♪ / コメント、ありがとうございます♥ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
予定近いですね⋈*。゚
初めての妊娠なのでドキドキ&不安な事もありますが、旦那と一緒にチビが生まれてくるのを楽しみにしてます\ ♪♪ /
コメント、ありがとうございます♥