雑談・つぶやき 下の娘はウンチ出たら「で・た!」って教えてくれるんだけど「で・た!」… 下の娘はウンチ出たら「で・た!」って教えてくれるんだけど「で・た!」って言ったからオムツ替えようと思ったらしてなくてまぁオシッコしてるからオムツ替えるかぁと立ったままオムツ脱がせて新しいの履かせようとした瞬間にウンチ出てきて落ちそうだったからとっさに手で受け止めてしまったよね💩長女に見せたら「ぎゃーーー」って言ってた 笑 私が一番ぎゃーーーって言いたいよ。 でも娘のウンチなら素手で触れるよ、母ちゃんわ! 時間差の「で・た!」に気を付けなくちゃ! 最終更新:2017年8月9日 お気に入り オムツ オムツ替え ひーちゃん コメント はる☆ゆい 母は強しですね☺ でも娘さん、便意がもうわかっているということですよね? オムツが外れるの早そうですね😃 8月9日 ひーちゃん 私もそんな気がしてます!! オシッコの間隔も空いてるので今度トイレに連れてってみましょうかね🚽 8月9日 はる☆ゆい いいと思います💓 トイトレがスムーズにスタートできそうですね😃 8月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
私もそんな気がしてます!!
オシッコの間隔も空いてるので今度トイレに連れてってみましょうかね🚽
はる☆ゆい
いいと思います💓
トイトレがスムーズにスタートできそうですね😃