コメント

ふるちゃん
26w4dで996グラムでした!
先生には少し大きめやけど、
推定やから心配しなくていいよ〜
って言われました👶🏻

リリコ
私も26週の検診でそれくらいでしたが、先生からは週数どおりで順調だねと言われましたよ😊
その後28週の検診で逆子でしたが、まだこの頃の逆子は気にしなくて大丈夫と言われました👍🏻
-
はよんあ
良かったです✨😍
てっきり、大きいほうなのかと思ってました‼︎
逆子ちゃんも気にしなくて大丈夫なんですね💓ホッとしました☺️- 8月9日

花
同じく26w6dの検診の時に、1070gと言われました😊特に何も言われなかったので気にしていませんでした。
-
はよんあ
コメントありがとうございます😊
- 8月9日

奏@スッピー
27wで1144グラムで何も言われてないので、大きさは特に問題ないかと思います🙆
エコーでの誤差もありますしね👍
その時期の逆子ちゃんは治る可能性の方が高いので、あまり気にしなくても大丈夫ですよ!
先生から左右どちらかを下にしてねーとか言われてるのであればそちら側を下にして寝てください😊
言われてないのであれば気にすることなく生活して大丈夫です✨
-
はよんあ
心配しすぎも良くないですよね😊
確かに、機械ですし多少の誤差はありますよね‼︎✨
今の時期の逆子ちゃんは治るのですね💓今のところなにも言われていないので普通に生活しときます😌- 8月10日

まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
26週で1200gでした!
私も旦那も身長が高い方なので、先生からはむしろ小さい方が不安だから問題ないよ!と言われました!
ちなみに私も逆子ですが、それも今は気にしないでいいと言われてます!!
-
はよんあ
そうですよね‼︎✨あたしもあまり気にしないでおきます☺️
気にしすぎも良くないですしね💓- 8月10日
はよんあ
誤差があるんですかね😌
良かったです!‼︎
ふるちゃん
結構誤差あることも
あるらしいですよ😅
35wまできましたがいまでも
やっぱり少し大きめみたいですけど😂