※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
家族・旦那

少しの時間でも義実家に行きたくないし、義両親に会いたくないです。出…

少しの時間でも義実家に行きたくないし、義両親に会いたくないです。
出産前はまだ大丈夫だったのに、、。

コメント

yhym

私、結婚する前からガルガル期でしたよ(笑)
今も継続中です(笑)

いうても他人ですからね‼️
ニコニコしてても心の中で、なんやこのオバさん。とか思ってますよ(笑)

• よう

よう

コメントありがとうございます!
    結婚前からですか💨
    何かあっても、まだ私がちょっと我慢すればという感じで、その都度乗り越えてました。それに仲良くしなきゃなって思ってましたし。
    子供が生まれて更にズカズカアポなしで来たり。産後我慢しすぎましたー、もう生理的に無理です。
    なんでこんな嫌なんでしょうね、。

• 8月9日

同じくですー。
私は生理的に義母が無理になり、受け付けなくなり、今では目を合わせることすらできなくなりました。
結婚前からこんな感じでしたので、出産したらもっとひどくなるだろうと思ってます。

• よう

よう

コメントありがとうございます!
    私も生理的に義両親がだめです。目も合わせるの嫌ですよね。
    出産したら情緒も不安定ですしね。産後ほっといてもらえるのが一番有難いですが。。

• 8月9日