コメント
だりあ
私の赤ちゃんも産まれた時から気胸があり、保育器でした。酸素濃度は30からスタートでした。
そこから2.3日で保育器を出ました^_^
すぐに酸素濃度が下がったのなら経過は順調なのだと思います^_^
もうすぐ赤ちゃん抱っこできます(o^^o)
初めて赤ちゃんにおっぱいをあげられる日は嬉しくて泣きそうだった事を覚えています^_^
ママリん
前駆陣痛が続いた方ですよね?!!
無事産まれてよかったです😭💓
おめでとうございます!
気になってました!
うちも1人目酸素濃度40から始めて次の日30…保育器から出たのは8日後でした!
早く抱っこしたい気持ちわかります😭💓
-
chiiii★
そうです‼️覚えていてくれたんですか!❤やっと出産できました😊前駆陣痛が続いた5日目にやっぱり痛くて泣きながら助産師さんに話してたら急に破水しました!子宮口3センチからの破水でなかなか開かず、破水した後からもっと陣痛が痛くなり、途中からは促進剤も使われ破水から出産まで大絶叫でした😅本当にトラウマになる出産でした、、笑
- 8月9日
-
chiiii★
破水が早かったので赤ちゃんが苦しかったらしく、、😭
途中で私の痛みもやばすぎて私自身も熱をもち、筋肉注射の痛みどめを2回、赤ちゃん自体は頭は下にあるものの頭の向きが逆で帝王切開になる寸前でした💧赤ちゃんが自分で回ってくれたみたいです💧
陣痛中はパニックでもう産まなくてもいい!と思えるぐらいでしたが、保育器に入った赤ちゃんを見ると赤ちゃんは頑張ったのに私のせいだと思っちゃいます😭- 8月9日
chiiii★
早かったんですね🙄‼️泣いておしゃぶりしてる赤ちゃんを見るとたまらないです😭