雑談・つぶやき 生ハム、スモークサーモン、、Wリステリア菌ぶっこんでくる母親😂知らな… 生ハム、スモークサーモン、、Wリステリア菌ぶっこんでくる母親😂知らないって怖い。入院中息子も何食べさせられてしまうかわからんな( ´_ゝ`) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 親 息子 生ハム しーか(7歳, 9歳) コメント ぷくぷく 義母も実母も、「え、ダメなの?私は気にしないで食べていた」って言っていました😅今は昔と違いますからね、、。 スモークサーモンは、妊婦でも知らない人いましたよ!😳 8月9日 しーか つぶやきにありがとうございます! 母親世代との差、ありますよね…(´-`).。oO うちは普段はそういったものは出ないんですが、お中元でいただいた物を得意げに出してきました😵笑 妊婦さんでも気にしてないと知らないのかもしれませんね、、私は1人めのとき色々気にしすぎてしまって💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーか
つぶやきにありがとうございます!
母親世代との差、ありますよね…(´-`).。oO
うちは普段はそういったものは出ないんですが、お中元でいただいた物を得意げに出してきました😵笑
妊婦さんでも気にしてないと知らないのかもしれませんね、、私は1人めのとき色々気にしすぎてしまって💦