コメント
ひのた
私は授乳出来るワンピースにしました♪
娘はお宮参りで、スタジオアリスで撮影してからだったので衣装レンタルしました^_^
来週お食い初め予定で、私は同じ服、娘は袴風のロンパース?を購入したのでそれを着る予定です♡
袴風ロンパースはお正月や初節句ですでも着る予定ですです♪
ひのた
私は授乳出来るワンピースにしました♪
娘はお宮参りで、スタジオアリスで撮影してからだったので衣装レンタルしました^_^
来週お食い初め予定で、私は同じ服、娘は袴風のロンパース?を購入したのでそれを着る予定です♡
袴風ロンパースはお正月や初節句ですでも着る予定ですです♪
「お食い初め」に関する質問
1人目からそうなんですが、お宮参りとかお食い初め赤ちゃんの行事を義母が段取りして〇日か、○日どう〜?って決めてくるんですけどそれは普通ですか?もちろんお金とかは払ってくれます。家を建てた時も地鎮祭など張り切…
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
ちょっと吐かせてください😭 先日、100日祝いでお食い初めを義実家で行いました。 食事など用意していただいて、とても助かったのですが‥ 義両親と夫の妹ちゃんがいて、 私と夫以外全員、お酒を飲みながら食事をしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pii
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️
本当はお宮参り、私は着物着たかったんですが、授乳を考えると、授乳服の方がいいですね>< 私も授乳できるワンピースにしようかな、、、
袴ロンパース、楽天でみました!お正月でもつかえますね!!
写真館で撮影すると、ベビーだけは衣装レンタルできるんですかね??スタジオアリス、私の住む地域にもあります!調べてみます!
いろんな写真館や、撮影メニューがあって迷ってしまって💦
ひのた
そうですよね、せっかくなら着物がいいですが、授乳出来ないですもんね💦
私もそれで諦めました🤦♀️
まさしく楽天で買いました♡
お正月、節句でも使う予定です😆
アリスでは子ども衣装レンタル出来ましたよ♪
調べてお好みのメニュー見つかるといいですねー😆✨
pii
ありがとうございます♡
旦那と話し合い、いいの探して見ます😍