コメント

ママ
うちも黄疸の治療しました!
すっかり黄色みが消えたのは3ヶ月くらいだったかな?
それまでは地黒なのかなって感じの肌でしたよ!

はじめてのママリ🔰
うちも黄疸強くて、なおかつ母乳だったので、半年くらいまでは黄色かったです(^~^)
今じゃ男の子なのに、羨ましいくらいの色白君です(;´・3・`)
-
まいたん(´・ω・`)
そうなんですかあ、うち女の子なのでこのままだとちょっとかわいそうで😭
白くなったと聞いて希望がもてそうです!
ありがとうございます!- 8月9日

おふーさん
うちの子も生まれて3日目くらいに黄疸の数値が高いって言われて治療はしなくても大丈夫なレベルだったんですけど‥退院してからも2ヶ月くらいまで目と肌が黄色かったです(*_*)黄疸はいつの間にか消えるけど‥黄色いうちは心配になりますよね💦
-
まいたん(´・ω・`)
うちの子より月齢低い赤ちゃんが真っ白だったりするしやっぱりなんとなく気になります😭
最近ちょっと白くなってきたような気もするんですけどまだかなーって感じで💔- 8月12日
-
おふーさん
気になりますよね(;o;)
早く黄疸消えて欲しい〜て思ってました💦2ヶ月入ってくらいからあまり気にしなくなってもうすぐで3ヶ月になるんですけど、完全母乳だけど‥綺麗に黄疸消えましたよ✨まいたんさんのお子さんも必ず黄疸消えますからもう少しの辛抱ですね(;o;)- 8月12日
-
まいたん(´・ω・`)
ありがとうございます!
私も完全母乳だからなかなか白くならないのかなあ💦
毎日白くなれーって呼びかけていきます笑- 8月12日
まいたん(´・ω・`)
3ヶ月ですかーそろそろ消えてくれたらいいんですが😭
私も友達に色黒?聞かれることもあります(つω-`)