雑談・つぶやき 雨風の中、下の子抱っこひもとバギーにレインカバーして上の子を歩いて… 雨風の中、下の子抱っこひもとバギーにレインカバーして上の子を歩いて保育園お迎え行ってきた。 風邪引いて熱が38度, きつかった😭 誰か私にヨシヨシして( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 保育園 バギー 抱っこひも 保育 熱 上の子 レインカバー なっこたん**(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント m すごいです(T_T)母は強しですね、、!お子さんの面倒見ながら大変だと思いますがゆっくり休んでくださいね(T_T) 8月9日 なっこたん** コメントありがとうございます😊 今日は頼れる人誰もいません! 1人でやるしかないです(^_^;) 旦那が帰ってくるまで頑張ります😭 8月9日 m そうなんですね😭 どうか酷くならなりませんように、、冷えピタと栄養ドリンクですね!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
コメントありがとうございます😊
今日は頼れる人誰もいません!
1人でやるしかないです(^_^;)
旦那が帰ってくるまで頑張ります😭
m
そうなんですね😭
どうか酷くならなりませんように、、冷えピタと栄養ドリンクですね!!