コメント
ぴっちょん♥
面会が部屋なのも困りますね。
部屋から出るのも手かもしれません。
退会ユーザー
病棟スタッフから注意してもらったらどうですか?
-
かずまま
コメントありがとうございます😊
なかなか言える雰囲気ではないんです。(о´∀`о)- 8月9日
-
退会ユーザー
スタッフに気になるってことを言えば普通はスタッフから言ってくれるんですけどね
- 8月9日
-
かずまま
わかりました。
言ってみます‼️- 8月9日
🌟
看護師さんにその旨を説明して、部屋変えてもらう事は出来ないのですか?ストレスになると2人の赤ちゃんも心配になるので、早めにご相談された方が良いかと思います。
-
かずまま
それも考えたのですが、私がいる大部屋は帝王切開待ちの方が多く、皆さん家族の方に不安な気持ちを話されてるようです。- 8月9日
nautica
四人部屋で、部屋に面会にくるのは迷惑ですね。私の場合は、皆さん良識な方ばかりで、チャットルームみたいな所で皆さん面会してました。看護師さん経由で言って貰ったほうがいいですよ。ストレスは大敵です。
-
かずまま
切迫早産などで安静にしてる方がほとんどで、しょうがないかなと思うんですが、^_^- 8月9日
りさ
私も今管理入院中なのでよーく分かります💦面会時間最初から最後までいる同室の旦那さんにイライラ、更に部屋でカップラーメン食べ始めるんです‼︎3日間我慢していたら、ストレスでお腹の張りが増して出血してしまいました😵💦我慢はダメです‼︎看護師さんに言いましょう‼︎😫
-
かずまま
コメントありがとうありがとう😊
まだ入院して3日目なのにこんなにうるさいとは思わず、、、、カップ麺はさすがに無神経すぎます!こっちは食べたい物我慢してるのに💧
お互い入院頑張りましょう^_^- 8月9日
かずまま
そうですね〜‼️この時間シャワーにしたり、避難したいと思います。
ぴっちょん♥
そうですね!
我慢せずに気分転換したらいいと思います。
四人部屋、仲良くなれたら楽しくなりますよ。出産前はナイーブになりましたし、私も入院結構してたので、喋ったら楽になりました。上手に乗り越えてくださいね。応援してます