コメント
おいなり
私もそうですー!まさに最近そのような感じです!今日も夫を見送り8時から今までぐっすり寝てました、、
でも夜中は何度も目覚めます😭
ern.
私も最近になって起きる時間が早くなったわけでもないのに朝旦那が仕事に行ってから9時くらいまで爆睡😪いつ寝たっけ!?もうこんな時間!?いつの間に( ̄∀ ̄)って時が多いです😭
今まではお昼ご飯食べて1時間程度寝れば全然平気だったのに🤔って思ってます笑笑
なので最近は
夜中何度も目が覚める→朝6時に起きて旦那の弁当と朝食作る→7時過ぎに実家に送ってもらう→倒れたようにいつの間にか寝てるって生活してます😂
活動時間は前より遅くなり昼前とか昼過ぎからになりました😂
milk
同じ方がいて安心しましたー😭✨今まではこんなことなかったので急な変化にびっくりしています😵😵😵
おいなり
このサイトの【見つける】
から下の方に【おしるし】ってトピックあって押すと臨月頃眠いのはなぜ?!みたいなのがずらずらと、書いてるの記事を今タイミング良く見つけました!(笑)
やっぱり夜中まとまって睡眠とれないのとホルモンバランスの影響みたいです😣💦でも眠いときは寝ましょう!と書いていたのでぐっすり寝れるときに休息しましょう😍✨
milk
ほんとですね!✨みつけてくださって感謝です😍🌿やすめるうちにゆっくりやすみます!ありがとうございます😊🌿🌿🌿