※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
妊娠・出産

36週5日で、急に眠気が襲ってきて、お昼寝でもスッキリできない。出産の前兆でしょうか?

36w5dです。
なんだか今日は睡魔に襲われて襲われて
眠くてしかたがありません。
夜中とかも何度も起きますが、
それでも今まではお昼寝1時間すれば
すっきりしていましたが
午前中から気を失うように
睡眠に入ってしまいます。
こんなことはじめてで
じぶんでもびっくりで、、、
気づくと目を閉じています。
出産の前兆とかですかね?

コメント

おいなり

私もそうですー!まさに最近そのような感じです!今日も夫を見送り8時から今までぐっすり寝てました、、

でも夜中は何度も目覚めます😭

• milk

milk

同じ方がいて安心しましたー😭✨今まではこんなことなかったので急な変化にびっくりしています😵😵😵

• 8月9日
  • おいなり

おいなり

このサイトの【見つける】
    から下の方に【おしるし】ってトピックあって押すと臨月頃眠いのはなぜ?!みたいなのがずらずらと、書いてるの記事を今タイミング良く見つけました!(笑)

やっぱり夜中まとまって睡眠とれないのとホルモンバランスの影響みたいです😣💦でも眠いときは寝ましょう!と書いていたのでぐっすり寝れるときに休息しましょう😍✨

• 8月9日
  • milk

milk

ほんとですね!✨みつけてくださって感謝です😍🌿やすめるうちにゆっくりやすみます!ありがとうございます😊🌿🌿🌿

• 8月9日
ern.

私も最近になって起きる時間が早くなったわけでもないのに朝旦那が仕事に行ってから9時くらいまで爆睡😪いつ寝たっけ!?もうこんな時間!?いつの間に( ̄∀ ̄)って時が多いです😭
今まではお昼ご飯食べて1時間程度寝れば全然平気だったのに🤔って思ってます笑笑
なので最近は
夜中何度も目が覚める→朝6時に起きて旦那の弁当と朝食作る→7時過ぎに実家に送ってもらう→倒れたようにいつの間にか寝てるって生活してます😂

活動時間は前より遅くなり昼前とか昼過ぎからになりました😂