サプリ・健康 ふと化粧をしようとしたらシミを発見しました(´×ω×`)消す方法はレーザー… ふと化粧をしようとしたらシミを発見しました(´×ω×`) 消す方法はレーザーしかないのでしょうか? サプリなど色々ありますが オススメありましたら教えてください✩ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 2 サプリ 化粧 Ruru✩(8歳) コメント きなこ 皮膚科で自費になりますがシミ用の塗り薬もらいました!凄く効果高かったです! 8月9日 Ruru✩ コメントありがとうございます✩そんなの貰えるんですね(*´╰╯`๓)♬美容皮膚科という所でしょうか?それとも普通の皮膚科でも大丈夫ですか? 8月9日 きなこ 普通の皮膚科です(^^)シミの相談をしたらもらえました!! 8月10日 jun ビタミンCとトラネキサム酸がいいと思います 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruru✩
コメントありがとうございます✩そんなの貰えるんですね(*´╰╯`๓)♬美容皮膚科という所でしょうか?それとも普通の皮膚科でも大丈夫ですか?
きなこ
普通の皮膚科です(^^)シミの相談をしたらもらえました!!