その他の疑問 スタジオでの写真撮影についてです。私は子供が二人いまして、上の子は… スタジオでの写真撮影についてです。私は子供が二人いまして、上の子は半年、1歳で写真をとりにいきました。ですが下の子は撮ろう撮ろうと思ってるうちに、月日が過ぎてしまい、半年は撮影したものの1歳の撮影はしていません。現在1歳8ヶ月です。これだと今撮るより、2歳で撮ったほうがいいでしょうか? 来年は七五三だし悩んでいます。アドバイスお願いします。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り スタジオ 2歳 1歳 七五三 写真 撮影 上の子 1歳8ヶ月 ふう コメント ゆーみん 1歳半で撮る人もいますよ😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント