コメント
😯
5価対象の3回のものにしました(*^^*)
さなぷ
3回接種にしました。
どうするか悩んでいたところ、看護師さんから「うちの病院では9割以上の方が3回接種を選択されています」と言われたので。
-
みずちゃん
そーなんですね!
看護師さんからの現状も聞けてよかったです!
ありがとうございます✩⃛- 8月9日
退会ユーザー
病院がもともと2回のものでした。なので、2回でした〜
😯
5価対象の3回のものにしました(*^^*)
さなぷ
3回接種にしました。
どうするか悩んでいたところ、看護師さんから「うちの病院では9割以上の方が3回接種を選択されています」と言われたので。
みずちゃん
そーなんですね!
看護師さんからの現状も聞けてよかったです!
ありがとうございます✩⃛
退会ユーザー
病院がもともと2回のものでした。なので、2回でした〜
「予防接種」に関する質問
予防接種の病院変えた方いらっしゃいますか? 家からの近さや予約方法(番号とるタイプと時間指定できるタイプ)等の理由から今までと別の病院で予防接種受けるようにしたいのですが普通に新しい病院に予約入れればいい…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期です。 上の子は幼稚園に通っています。 インフルエンザの予防接種を受けるか迷ってます。 私は今まで1度もインフルエンザにかかったことがなく、予防接種も会社の助成金が出た年に1度受け…
一昨日のできことですが未だにモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です💦 友達が使わなかった(友達は完ミ、私は完母)母乳パッドをあげたいと言っていたのですが、なかなか来れる日がなく、一昨日やっと「今日母乳パッド持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずちゃん
同じ方が居てよかったです⊂( ˆoˆ )⊃
ありがとうございます✩⃛
😯
参考になれば幸いです(*^^*)
みずちゃん
参考にさせてください(♡˙︶˙♡)