コメント
YU-mama
家でできるものでもたくさんありますよ😲💦
内職やアフィリエイトやチャットレディなどなど😭
やはりどれも大変ですヾ(・ω・`;)ノ
内職はしたことないですが
アフィリエイトは紹介するのにある程度の人脈や言葉選びが大変です😲チャトレも自分にあったサイト選びが大事ですし、簡単に稼げるわけではないので携帯を見る時間が多くなってしまいます、、😲きちんと割り切れるのであれば大丈夫だとは思いますが💦
YU-mama
家でできるものでもたくさんありますよ😲💦
内職やアフィリエイトやチャットレディなどなど😭
やはりどれも大変ですヾ(・ω・`;)ノ
内職はしたことないですが
アフィリエイトは紹介するのにある程度の人脈や言葉選びが大変です😲チャトレも自分にあったサイト選びが大事ですし、簡単に稼げるわけではないので携帯を見る時間が多くなってしまいます、、😲きちんと割り切れるのであれば大丈夫だとは思いますが💦
「ケータイ」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
【 】 何をするのにもやる気が出ない。平日の仕事での失敗もあり、土日は死んでます。やらなきゃならないこともあるのに、ずっと布団にいるか、ソファで横になってる。 勉強会も行かなかきゃいけないのにずっと休んでい…
旦那がご祝儀等を通帳に入れていないものを整理していました。 私は「まだ入れてないのあったんだね」、旦那は「まだ少し入れてないのがあって」とここまでは普通に会話していました。 ふと、私は旦那からお金や物などを…
その他の疑問人気の質問ランキング
つぅ✳︎
勉強不足ですみません。アフィリエイト初めて聞きました。
チャットレディなども、サイト選びが全く分からず。安心してやれるものを探しているんですが。見ててもどれがそうなのか全く分からず、ここで質問させてもらいました。
このサイトは、安心してやれるよ。とか具体的なのが知りたくて。
サイト見るのにも会員登録が必要だったりと。不安なサイトに情報乗せるのも怖くて。
YU-mama
いえいえ!そんな謝らなくても大丈夫ですよ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きになるのであればTwitterなどでチャトレやメールレディで検索してみてください💕そしたら色んなママさん達が紹介します的な感じでツイートしてると思います😆
そこで一度どんな感じか聞かれるのもいいと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
つぅ✳︎
そうなんですね、ありがとうございます!一度見てみます♡