コメント
かほり
子供さんも一緒の布団で寝てますか?
みったんさんも同じように
刺されていますか?(( _ _ ))
かほり
子供さんも一緒の布団で寝てますか?
みったんさんも同じように
刺されていますか?(( _ _ ))
「布団」に関する質問
夜寝る時の服装について、 室温17度位の、暖房なしで寝ているのですが寒くないのかと不安になります💦 皆さんそもそも暖房つけてます?! 今、半袖ロンパース、モコモコパジャマ腹巻付き、ノースリーブの様なスリーパーで…
【冬の赤ちゃんの就寝時の服装について】 もうすぐ11ヶ月になる息子がいます。 最近、暖房をつけず寝ているのですが、 寝る時は室温18度くらい、 朝起きると室温14度くらいです。 寝る時の服装は、 半袖肌着+モコモコ…
娘は、ママは弟に甘く私に厳しいって思ってると思う。 でもさ、 テーブルにご飯を並べ始めたらやってたゲームをさっさと終わらせてお箸を持ってくる もう眠たいから早くお風呂に入れてって言いにきて、私がトイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん♩
同じ布団ですが、私は何も無いです😅
あ、でもお昼寝の時はベビー布団で寝てるのでそのせいですかね?😢
かほり
お昼寝のあとブツブツができる感じですか?それとも夜寝て朝増えてますか?🤔
私も息子と同じ布団で寝てますが、去年の夏同じようにブツブツ出来て(息子だけ)、布団干してるしダニ殺すのも一通り試して、なかなか治らないので皮膚科へ行ったら上手く汗がかけなくて詰まってブツブツが出来てしまうって言われました💦😱薬貰ったらすぐ治りましたよ〜!朝起きてブツブツ出来てる、子供さんだけ、という事でしたらこの可能性もあるのかな〜と思います👌
みったん♩
3日程前からプツプツあって、今足には増えてるなーって思い写真を撮りました😅手にも少し、顔に1つあります😢
汗のつまりなんてこともあるんですね😧娘は結構汗かきで、頭とか背中は結構汗かいてるんですが、確かに足はあんまり汗かいてるなーって思う時ないのでうまく汗かけてないんかもですよね😭一度皮膚科連れて言ってみます❣️
かほり
うちのこもかなり汗っかきです🤣同じく足がほとんどで手にも少し出来てました💦もしダニだったら真ん中にプツンと小さな穴が空いていると思いますよ〜👌
皮膚科へ行って原因が分かったらみったんさんも安心かなと思います✨早くよくなりますように(´∀`)💓