コメント
かほり
子供さんも一緒の布団で寝てますか?
みったんさんも同じように
刺されていますか?(( _ _ ))
かほり
子供さんも一緒の布団で寝てますか?
みったんさんも同じように
刺されていますか?(( _ _ ))
「布団」に関する質問
7歳娘のことで聞いてほしいです。 最近子ども部屋を作ってベッドも置きました。 それまでは夫は1人で寝たい人なので別室、私と息子と娘の3人は寝室に並んで寝ていました。 その時は、私が隣で横にならなくても、同じ空間…
夫に任せたらリビングから戻って来ず、娘のぐずる声。 LINEしても返事来ず。 様子見に行ったら 夫は赤ちゃん用お昼寝布団で寝てる 娘は冷たい床にオムツ丸出しで寝てた 足はすごい冷たくなってた まじこのクソやろうが…
愚痴です。 まだまだ家事があるので寝かしつけしたくないけど、2人ともママがいいというのでしていたら、横で布団に潜ってゲームする旦那。 ゲームするんだったら居てくれなくていいから、出来ることやって欲しいと言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん♩
同じ布団ですが、私は何も無いです😅
あ、でもお昼寝の時はベビー布団で寝てるのでそのせいですかね?😢
かほり
お昼寝のあとブツブツができる感じですか?それとも夜寝て朝増えてますか?🤔
私も息子と同じ布団で寝てますが、去年の夏同じようにブツブツ出来て(息子だけ)、布団干してるしダニ殺すのも一通り試して、なかなか治らないので皮膚科へ行ったら上手く汗がかけなくて詰まってブツブツが出来てしまうって言われました💦😱薬貰ったらすぐ治りましたよ〜!朝起きてブツブツ出来てる、子供さんだけ、という事でしたらこの可能性もあるのかな〜と思います👌
みったん♩
3日程前からプツプツあって、今足には増えてるなーって思い写真を撮りました😅手にも少し、顔に1つあります😢
汗のつまりなんてこともあるんですね😧娘は結構汗かきで、頭とか背中は結構汗かいてるんですが、確かに足はあんまり汗かいてるなーって思う時ないのでうまく汗かけてないんかもですよね😭一度皮膚科連れて言ってみます❣️
かほり
うちのこもかなり汗っかきです🤣同じく足がほとんどで手にも少し出来てました💦もしダニだったら真ん中にプツンと小さな穴が空いていると思いますよ〜👌
皮膚科へ行って原因が分かったらみったんさんも安心かなと思います✨早くよくなりますように(´∀`)💓