雑談・つぶやき 食べづわりでお腹が空いて気持ち悪くて寝られないです😭最近たこ焼きにハ… 食べづわりでお腹が空いて気持ち悪くて 寝られないです😭 最近たこ焼きにハマってしまっていて… ただでさえ丸顔なのに たこ焼きみたいになっちゃいそう🐙🔥 この前ラーメン食べた後、 ボールみたいだったし…笑 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 食べづわり ラーメン 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント てつ犬 私も後期つわりで、空腹で気持ち悪いです😭 でも朝検査があるので、食べれない、、😭😭😭 ラーメンたべたあーい! 8月9日 🧞♂️ 後期つわりなんですね😭 辛いですね😢 ラーメン🍜美味しいですよね〜💕 8月9日 てつ犬 夏場に食べるラーメン美味しいですよね🤗💓 8月9日 🧞♂️ もう最高すぎます😇✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
後期つわりなんですね😭
辛いですね😢
ラーメン🍜美味しいですよね〜💕
てつ犬
夏場に食べるラーメン美味しいですよね🤗💓
🧞♂️
もう最高すぎます😇✨