はじめてのママリ🔰
我が家も引っ越し前、隣の家がそんな感じでした😇迷惑極まりないですよね。
夜中でも窓開けてカラオケしたり大声で爆笑したり…極め付けはベランダで大声で話しながらタバコ吸っていてその吸い殻がうちのベランダに転がって来ていました😇
マンションだったので反対側の隣の家の方がブチギレて、お知らせが張り出されたりポストインされたりしていましたが、引っ越すまで直ることはありませんでした😇
はじめてのママリ🔰
我が家も引っ越し前、隣の家がそんな感じでした😇迷惑極まりないですよね。
夜中でも窓開けてカラオケしたり大声で爆笑したり…極め付けはベランダで大声で話しながらタバコ吸っていてその吸い殻がうちのベランダに転がって来ていました😇
マンションだったので反対側の隣の家の方がブチギレて、お知らせが張り出されたりポストインされたりしていましたが、引っ越すまで直ることはありませんでした😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事は楽だし楽しいし、少しは稼げるし、好きな服で出勤できるし、何も文句のいいどころはないけれど、なぜか満足してない自分が居ます。 何でだろう。そりゃ服はもっと買えるなら買いたいよ?プチプラ大好きだからしまむ…
いとこの奥さんがおさがり頂戴って嫌すぎる😭😭 2人目考えてるからごめんねと断ったら 着終えたら返すから!って言われたんだけど 1人目なんだしここでケチらないで自分たちで買ってよ!! 1回しか会ったことないのに図々…
唐揚げ、ケンタッキー、マックのナゲット食べたい でも食べたら吐きそう まだ吐きそうでも我慢できてるからそんな酷くないんだろうけどもうしんどくて夫に迷惑かけてばかりで泣いた、、、 優しいからお腹に赤ちゃんがい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント