※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎりゅう
家族・旦那

旦那とのラインの会話です。【旦那】《私》【竜太生むとき、キリのいい…

旦那とのラインの会話です。
【旦那】《私》

【竜太生むとき、キリのいい日にちの前日とかやったら我慢してな!!☺️♥️】

《キリがいいってなに》

【予定日10月23日やん!ゆーたら、9日に陣痛きたら10日まで我慢!ってこと!!】
【渚のとき、あと3時間我慢したらポッキーの日やったやん?】

《はっ....?破水してもうたら我慢もくそもないから。陣痛我慢しろとか死ね言われるよりキツいわ。わかった。我慢するだけでエエなら気合いでやったるわ。そのかわり、子育てと家事お前が全部やれよ》

【ごめん、頑張って生んでください】

《なんやねん、だぼ》

陣痛我慢しろとか無理ですよね(笑)

コメント

なぎ

旦那さんふざけたノリとかかるーい気持ちで言ったんでしょうが、、、
女の方からすると、イラッとしますね😌おふざけが過ぎましたね〜

• なぎりゅう

なぎりゅう

ほんとそうですよね!!
    かなりイラッとしたし、ふざけていうことじゃないですよね😑

• 8月9日
tobe

旦那さん何を言ってるんですかね?笑
主さんの返しにスッキリしました😂

• なぎりゅう

なぎりゅう

上の子が11月10日生まれなんですけど、分娩台にあがったのが8時くらいで先生からは明日のお産でもいけるけどね~ってゆわれてたらしくて、それをなんか根に持ってる?みたいです(笑)

• 8月9日