雑談・つぶやき あんまり周りから同じ意見ないのですが、栗、カボチャ、サツマイモのス… あんまり周りから同じ意見ないのですが、 栗、カボチャ、サツマイモのスイーツが嫌いです! ご飯の材料なのになんでケーキにする!?って思います! でも女子が好きなものの定番なのでよくみなさん買って来られますよね😭 でも素材が嫌いなわけではなく 煮物とか、普通に甘栗とかならおいしく食べれます🤣笑 でも逆に、りんごのサラダとか、酢豚のパイナップルとかは大好きです😂 みんなからそっちの方が嫌いな人多いと思う。意味わからんって言われます🙄🙄 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 ケーキ スイーツ りんご ご飯 サラダ ママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント むげ 私果物に火を通したり 主食にしたりすると食べれません😱 めぇさんと逆タイプです😱 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント