雑談・つぶやき 私名義で住宅ローンを組むのに、妊婦やから組めないとか…出産直前まで働… 私名義で住宅ローンを組むのに、妊婦やから組めないとか… 出産直前まで働いて、産後は3ヶ月で仕事復帰!自営業なので私のお給料は役員報酬。なのに組めないとか‼︎…なにかあったらとか、、、何もないし!!! 家族の為に頑張ってるのに、何で妊婦やからってローン通らせてくれへんのよっ‼︎ しんどなるわっっっ😩 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 住宅ローン 妊婦 産後 出産 家族 出産直前 仕事復帰 自営業 給料 みん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント