雑談・つぶやき こないだカルディで試食やってたコーン缶&クリームチーズを混ぜてクラッ… こないだカルディで試食やってたコーン缶&クリームチーズを混ぜてクラッカーにのせたやつが美味しくて美味しくて…。 旦那飲みで美味しいもの食べるらしいし、TVのお供に作っちゃった(´◡`๑) うまー(๑´ڡ`๑) 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 旦那 クリーム チーズ コーン缶 しー(9歳) コメント おにょん おいしそーう♡ 飲めないけど、酒のツマミに良さそうですね…(人´д`*) 7月24日 しー 美味しかったですよー(๑´ڡ`๑) 確かにお酒が欲しくなる一品でした(>_<) 私も飲めないので炭酸で我慢です笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
美味しかったですよー(๑´ڡ`๑)
確かにお酒が欲しくなる一品でした(>_<)
私も飲めないので炭酸で我慢です笑