妊娠・出産 卒乳後3ヶ月経過し、生理が再開していない。眠気が強く、朝早くから二度寝する日々。生理が関係しているのか気になる。 卒乳後3ヶ月経ちましたが、まだ生理が再開してません。 約1ヶ月前に病院に行きました!! 最近、やたらと眠くて、夜は娘と一緒に寝てしまい、朝は旦那を送り出して(朝6時)から二度寝して娘に起こされて起きる日々です。 雨で家にずっといてもとにかく眠いです。 夜泣きは経験したことないので朝までぐっすり寝てます。 なんでこんなに眠いんでしょうか? もしかして生理くるのかな? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 病院 卒乳 生理 みな(7歳, 9歳) コメント いちご🍓 妊娠の可能性はないですか?? 8月8日 みな 避妊はしていないのであるかもしれません😧 こんなに眠くなるのって妊娠ですかね?😳 8月9日 いちご🍓 妊娠の可能性の方が高いとおもいます!😊 生理がこなくても排卵する人はするので妊娠するとおもいますよー!! 8月9日 みな もし妊娠してたらどれくらいなんだろ? 娘の時は吐き悪阻が酷かったので、今回が妊娠なのか!?とは思わなかったです😳 検査薬買って見ます!! 8月9日 みな 検査薬くっきり陽性でした! 妊娠では?と言ってくださってありがとうございます! 8月11日 いちご🍓 陽性だったんですね! おめでとうございます😌 8月11日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
避妊はしていないのであるかもしれません😧
こんなに眠くなるのって妊娠ですかね?😳
いちご🍓
妊娠の可能性の方が高いとおもいます!😊
生理がこなくても排卵する人はするので妊娠するとおもいますよー!!
みな
もし妊娠してたらどれくらいなんだろ?
娘の時は吐き悪阻が酷かったので、今回が妊娠なのか!?とは思わなかったです😳
検査薬買って見ます!!
みな
検査薬くっきり陽性でした!
妊娠では?と言ってくださってありがとうございます!
いちご🍓
陽性だったんですね!
おめでとうございます😌