コメント

フラペチーノ
うちは家族写真が少ないです💦子どもだけとか、子どもと旦那とかは多いのですが…家族3人や、私と子どもも少ないので、撮ってもらえればよかったなって思います😅

さらい
泣いた顔ですかね、、(*^^*)
-
たんたん
泣き顔も可愛いですよね😍
- 8月9日

はるぱす
うちの子は6ヶ月でハイハイしていましたので、ズリバイの時期がめちゃくちゃ短くて動画、写真ほぼないです( ; ; )
-
たんたん
ハイハイ早いですねー!うちは今ちょうどズリバイしてます☺️
本当成長あっという間で見逃さないように必死です😭- 8月9日

二児の母
わかります😭!
入院中とかほとんど撮ってないし沐浴ずっと私がやってて写真撮れなかったので母に頼んで撮ってもらえばよかったって思っちゃいます。
貴重な新生児期の沐浴シーン、、
頭に焼き付けた記憶をたまに思い出してます笑
-
たんたん
私も頭の中で思い出してます😂😂
新生児期の写真もっと撮っておけばよかったなー😭- 8月9日

❤︎男女ママ♡
私との写真が皆無です!
あとは、泣いてる動画ほしかったです
-
たんたん
子どもの写真はあっても、子どもと一緒ってなかなか撮る機会ないですよね😭
- 8月9日

ココア。
家族だけで見るなら、新生児の頃の授乳写真撮っておけば良かったです(´・_・`)
あと、動画もっと撮れば良かったな〜って思います。生まれた頃は泣き声が「らー…。らー…。」って泣いてて可愛かったのに、今は「わぁー!」ってしっかりした泣き方になっちゃいました。
あの頼りない泣き方は、もう私の記憶にしか残ってません(´;ω;`)残念!
-
たんたん
授乳の記録も貴重ですよね😭
泣き声変わりますよね😭「らー…」って!めっちゃ可愛い😂💕💕うちは「ぴえー!ぴえー!」でした😂😂- 8月9日
たんたん
わかります!
誰かに撮ってもらわないと残らない写真は貴重ですよね😭