コメント

SARISARI
悪阻の時コーラーしか飲めなくて毎日飲んでました(꒪⌓꒪)
カフェイン入ってることも知ってましたがそれしか飲めなかったので飲んでましたが大丈夫でしたよ(❛ᴗ❛人)✧
コーヒーも毎日じゃないけど飲んでました⭐️
特にノンカフェインのコーヒーとかにも変えませんでした(◍•ᴗ•◍)
SARISARI
悪阻の時コーラーしか飲めなくて毎日飲んでました(꒪⌓꒪)
カフェイン入ってることも知ってましたがそれしか飲めなかったので飲んでましたが大丈夫でしたよ(❛ᴗ❛人)✧
コーヒーも毎日じゃないけど飲んでました⭐️
特にノンカフェインのコーヒーとかにも変えませんでした(◍•ᴗ•◍)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那とケンカをしました。理由は子ども2人(2歳と0歳)が高熱を出しているのに朝帰りをするのを連絡しなかった、釣具を勝手に引き落としにして購入する旦那にこりてほしくて朝帰りした旦那を締め出しました。旦那はペンチで…
なんか疲れたなぁ。 旦那も頑張ってるし大変なのはわかっているけど、夜〜朝までのミルクは次の日休みでも私、ギャン泣きしたらママがいいって〜って渡されると、私平日もずっと対応してるし休みの日くらい頑張って泣き止…
めちゃくちゃド不器用なんだけど通ってるネイルサロン7500円でけして私からしたら安くはないしデザインもなんかイメージと違う…ってこと多いし そのお金で習い事させるか推し活に使おうかなぁ… でもセルフネイル難しいよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サブコ
めっちゃコーラ飲みたい!ってなりました(^^)
ノンカフェインのコーヒーも気になるんですが、味が少しでも変なのは嫌だな〜と買うの躊躇してます(^_^;)