コメント
nnnori0505
実家に帰りましょう。
育児とストレスでいっぱいいっぱいなのが伝わってきますので、落ち着くまでご実家に変えられた方が良いと思います。
nnnori0505
実家に帰りましょう。
育児とストレスでいっぱいいっぱいなのが伝わってきますので、落ち着くまでご実家に変えられた方が良いと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
今日ショッピングモールのおもちゃ売り場に行ったら リカちゃん人形で遊べる机があって そこに女の子が椅子に座って遊んでて横でママがニコニコ見てたの。 少し離れたところ(1メートルくらい?)に女の子が 立っててリ…
夢の国での出来事 ベビーカーの荷物検査に引っかかり 更に自分の身体検査も引っかかり 荷物を先に出して検査してもらって その後、身体検査再度してる間に 荷物が無くなってて、、、 検査の人に無いんですけど知りません…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶるーまーみん☆
ありがとうございます😢
ホント、ストレス溜まりまくりでどうしたらいいのか。
帰りたいのは山々ですが、旦那が車の運転がダメになってしまい、仕事への通勤は送迎が必要なんです。
交通手段が車しかない、田舎に住んでるのでどうしようもありません😭
nnnori0505
バスで会社に行けますか?旦那さん。
それなら、実家に帰れるかと思います。
運転が駄目になった理由が、旦那さんにあるならバスで行ってもらいたいところですよね。
赤ちゃん連れて送迎も大変だと思います。
それか1度別居について旦那さんと話をされたことがありますか?
さすがに家にお金を入れない義母はお荷物過ぎます…
ぶるーまーみん☆
家の近くを通るバスは、朝一が7時30分しかなく、会社の入りが7時40分なのでバスでは行かれません。
発作を伴う病気になってしまい、運転中に発作が起きると危ないとのことでドクターストップです。
仕事、私生活は普通に送っても大丈夫なんですが運転だけ。
バスで行ってほしいんですが無理ですね。
息子もドライブ大好きだったのに、最近は毎朝晩乗るおかげで、チャイルドシートに乗せようとするだけでギャン泣きするようになりました。
別居についても、結婚3年目くらいからずっとしてますが首を縦にふることなく。
子供がいるのといないのでは、金銭的に違いが出てくるんですが、自分はお金持ってないの一点張りです。
73にもなって仕事出てるのに。