雑談・つぶやき お義母さんがイラつくダメと分かってても息子にミルクをあげながら泣い… お義母さんがイラつく ダメと分かってても息子にミルクをあげながら泣いてしまった ダメな母親でごめんね 娘の孫にはお金を使いたい放題 なのに家にはお金入れずに息子にもお金を使わない 息子を可愛いがるのも自分の機嫌次第 旦那も機嫌がいいときは息子と遊ぶくせに機嫌悪いとケータイ片手に遊ぼうともしない こんな家嫌だ 出て行きたい 最終更新:2017年8月8日 お気に入り ミルク 旦那 義母 親 お金 息子 ケータイ ぶるーまーみん☆(8歳) コメント nnnori0505 実家に帰りましょう。 育児とストレスでいっぱいいっぱいなのが伝わってきますので、落ち着くまでご実家に変えられた方が良いと思います。 8月8日 ぶるーまーみん☆ ありがとうございます😢 ホント、ストレス溜まりまくりでどうしたらいいのか。 帰りたいのは山々ですが、旦那が車の運転がダメになってしまい、仕事への通勤は送迎が必要なんです。 交通手段が車しかない、田舎に住んでるのでどうしようもありません😭 8月8日 nnnori0505 バスで会社に行けますか?旦那さん。 それなら、実家に帰れるかと思います。 運転が駄目になった理由が、旦那さんにあるならバスで行ってもらいたいところですよね。 赤ちゃん連れて送迎も大変だと思います。 それか1度別居について旦那さんと話をされたことがありますか? さすがに家にお金を入れない義母はお荷物過ぎます… 8月8日 ぶるーまーみん☆ 家の近くを通るバスは、朝一が7時30分しかなく、会社の入りが7時40分なのでバスでは行かれません。 発作を伴う病気になってしまい、運転中に発作が起きると危ないとのことでドクターストップです。 仕事、私生活は普通に送っても大丈夫なんですが運転だけ。 バスで行ってほしいんですが無理ですね。 息子もドライブ大好きだったのに、最近は毎朝晩乗るおかげで、チャイルドシートに乗せようとするだけでギャン泣きするようになりました。 別居についても、結婚3年目くらいからずっとしてますが首を縦にふることなく。 子供がいるのといないのでは、金銭的に違いが出てくるんですが、自分はお金持ってないの一点張りです。 73にもなって仕事出てるのに。 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるーまーみん☆
ありがとうございます😢
ホント、ストレス溜まりまくりでどうしたらいいのか。
帰りたいのは山々ですが、旦那が車の運転がダメになってしまい、仕事への通勤は送迎が必要なんです。
交通手段が車しかない、田舎に住んでるのでどうしようもありません😭
nnnori0505
バスで会社に行けますか?旦那さん。
それなら、実家に帰れるかと思います。
運転が駄目になった理由が、旦那さんにあるならバスで行ってもらいたいところですよね。
赤ちゃん連れて送迎も大変だと思います。
それか1度別居について旦那さんと話をされたことがありますか?
さすがに家にお金を入れない義母はお荷物過ぎます…
ぶるーまーみん☆
家の近くを通るバスは、朝一が7時30分しかなく、会社の入りが7時40分なのでバスでは行かれません。
発作を伴う病気になってしまい、運転中に発作が起きると危ないとのことでドクターストップです。
仕事、私生活は普通に送っても大丈夫なんですが運転だけ。
バスで行ってほしいんですが無理ですね。
息子もドライブ大好きだったのに、最近は毎朝晩乗るおかげで、チャイルドシートに乗せようとするだけでギャン泣きするようになりました。
別居についても、結婚3年目くらいからずっとしてますが首を縦にふることなく。
子供がいるのといないのでは、金銭的に違いが出てくるんですが、自分はお金持ってないの一点張りです。
73にもなって仕事出てるのに。