コメント
サラミ
街中からはちょっと離れるし、妹尾駅からも少し歩きますが、le calme hair designというところが個人で経営されていて、マンツーマンでのカットなのでよかったですよ☺︎
他にお客さんがいないから、子どもがどんだけ泣いても気になりませんでした(美容師さんも小さなお子さんがいるそうです)
11ヶ月でも切ってもらえるとは思いますが、予約時に確認すると良いと思います☆
manii
beautyサロンVOGUE野田店はとても親切ですよ!
息子のカットは必ずそこに行ってます!
HotPepperbeautyで見つけました!
そこであかちゃんの筆を作ってもらいました!
おもちゃや絵本が用意してあるのでそれを使ってあやしたり、好きなDVDを持って行ったらそれを見せながら切ってくれました!
ママの膝にのせて切ってくれます😄
-
あかねPちゃん
そのこのお店分かります!
息子さんもそこでカットしてるんですね〜(^。^)
とりあえずネットで見てみます!
ありがとうございます😊- 8月9日
ちっち
ヘアーメイクフリーリーオススメです!1000円ですし、カットするおじさんも子供2人いるので(๑˃̵ᴗ˂̵)知り合いのところです♪( ´θ`)個人経営ですから行きにくいというのもありません!
あかねPちゃん
子供がうるさいと他のお客さんに迷惑かけるので、こじんまりとしてる所を探してました。ホットペッパーで探したけどなかなか出てこなくて‥
情報助かります。
ありがとうございます😊