家事・料理 10年以上使っていた電子レンジが壊れてしまい、新しく買い替えようと思… 10年以上使っていた電子レンジが壊れてしまい、新しく買い替えようと思ってます。オススメの電子レンジがあったら教えてもらえますか? 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 1 レンジ 電子レンジ kuro(10歳) コメント yaomama ヘルシオいいですよ。野菜蒸すのによく使っていますが、とても美味しい温野菜が食べられます。とうもろこしなんて最高です。 7月24日 kuro ヘルシオ良いですよね。検討中の中に入ってます!ちなみになんですが、2段になってる大きいの使ってますか? 7月24日 yaomama いえ、一段のです。 7月25日 kuro 色々考えて、ついにヘルシオ購入しました!参考意見ありがとうございました!これから届くのが楽しみです。 8月3日
kuro
ヘルシオ良いですよね。検討中の中に入ってます!ちなみになんですが、2段になってる大きいの使ってますか?
yaomama
いえ、一段のです。
kuro
色々考えて、ついにヘルシオ購入しました!参考意見ありがとうございました!これから届くのが楽しみです。