妊娠・出産 現在37wの初マタです😌💓金曜日の検診でかなり下がって来てるからそろそろ… 現在37wの初マタです😌💓 金曜日の検診でかなり下がって来てるからそろそろかもね。って言われて毎日ドキドキしてます(^^) 今日の朝から生理痛のような腹痛があり陣痛かなぁ?と思ってたらただお腹が緩くなっただけでした((´д`|||) しかも胎動が激しくなったのでベビちゃんが大丈夫か心配です 同じような経験したことありますか!? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 初マタ 陣痛 胎動 生理 妊娠37週目 夫 検診 ベビ マスみこ(9歳) コメント ma 出産した日お腹緩くなって2回も出ましたよ!胎動は産まれる直前まで元気いっぱいでした(笑) 8月8日 マスみこ ありがとうございます🍀 8月18日 退会ユーザー 激しくなったあと全く動かないなら問題ありますが全く動かなくなったわけではないなら大丈夫ですよ! 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マスみこ
ありがとうございます🍀