妊娠・出産 皆さん、前駆陣痛と微弱陣痛の違いって分かりましたか?💦35w何ですがお腹… 唐突ですみません💦 皆さん、前駆陣痛と微弱陣痛の違いって分かりましたか?💦 35w何ですがお腹の痛みがあり、どっちかわからなくなってきました😭😭 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 微弱陣痛 かぼちゃすーぷ(7歳, 9歳, 10歳) コメント ksママ 上の子時はわかりませんでしたが 下の子はわかりました😆 8月8日 かぼちゃすーぷ ありがとうございます🙌 感覚がバラバラでムラだらけなので前駆陣痛なのかと思うのですが、その中で何回かズドーン‼︎と来るので気になってきてしまって💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃすーぷ
ありがとうございます🙌
感覚がバラバラでムラだらけなので前駆陣痛なのかと思うのですが、その中で何回かズドーン‼︎と来るので気になってきてしまって💦