s ♡
WiFiを使って接続し、アプリで見るというのもありますがやはり機械を置いておいてそこで常に写っている物の方が安心できます!
私はこのベビーモニターを使ってますが暗視カメラも付いており、泣いたら音楽を遠隔で流せたり凄く重宝してます♩
s ♡
WiFiを使って接続し、アプリで見るというのもありますがやはり機械を置いておいてそこで常に写っている物の方が安心できます!
私はこのベビーモニターを使ってますが暗視カメラも付いており、泣いたら音楽を遠隔で流せたり凄く重宝してます♩
「ベビー」に関する質問
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
15日予定帝王切開やったのが夜中生理痛みたいな痛みで目覚めて病院電話したら今日手術しよかって、えー!😱😱😱 NSTつけてる間.眠いよねー、寝てていいよーって助産師さん言ってくれたけど、隣で破水したらしい別の妊婦さん…
妊娠11週と6日です。砺波市住みです。妊婦健診までは、3週間以上あり、赤ちゃんの状態が心配で、不安です。 今週の金曜に総合病院の産婦人科ではなく、違う科に受診予定です。心配なので、その時に予約していないけれど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント