※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

ヒスミニのマグの使い方が分からず困っています。スパウトの使い方やゴムの取り外し方、ストローの取り付け場所が知りたいです。

ヒスミニのこのマグ持ってる方いませんか(;_;)?
説明書を無くしてしまい、スパウト?の使い方がいまいち分からず困ってます💦

中にあるゴムのやつは外して使うんですか?
それと、ストローみたいな部品も付いてたんですが、どこに取り付けるのでしょうか(;_;)

コメント

rin

ゴムみたいなやつの画像です!

4児MaMa

そのまま使うんですよ☺️
ストローとは 真ん中の二本ずつですか?
それは予備です😊

• rin

rin

このまま使って、中の液体は出てくるのですか😳?吸ったら出てくるんですか?ストロー4本付属で付いてますが、それは全部ストローマグ用のって事ですか(;_;)?

• 8月8日
  • 4児MaMa

4児MaMa

ストローみたいに吸い上げて使うのではないので 中身でてきてましたよ😊

ストローマグ用です!
    ストローマグでしか ストローは使わないですよ☺️

ジュースとか頻繁に入れてたら 匂いとかストローのゴムに染み付いたり 野菜ジュースとか入れると色が染み付いたりするので その予備だと思います^ ^

• 8月8日
  • rin

rin

そうなんですね!!
    詳しくありがとうございます♡

染み付いたりするんですね💦
    初めての子供なので、分からない事、知らない事だらけで(;_;)

練習で使用してみます♡ありがとうございました!

• 8月8日