雑談・つぶやき 産後40日が経ちました。元の体重まであと3キロがなかなか減りません… 産後40日が経ちました。 元の体重まであと3キロがなかなか減りません。 混合で育ててます! 里帰りしてるので美味しいお母さんの料理をバクバク食べてます! 母乳なので食事抜きのダイエットはしたくありません! 骨盤が広がったせいかデニムがパツパツです😢 芸能人が飲んでるドリンクとか飲んで痩せた方が居たら教えて下さい。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 里帰り 混合 食事 芸能人 産後 デニム 体 料理 まりん コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント