コメント
まま
一緒の二ヶ月の娘がいます!
私は預ける時以外母乳で、最近は、3.5時間くらい?よく欲しがるときで、1時間半ほどです笑
marumi
来週で2ヶ月で完母です。
昼は3時間~4時間です(^^)
-
いっくんママ
ありがとうございます!
3、4時間ですか?!
羨ましいです💦
1時間もしないで欲しがるというか、室温なども大丈夫で、オムツ替えても、泣き止まないとおっぱいあげちゃうんですが😂- 8月8日
-
marumi
おっぱい以外にもお腹が苦しいとか、眠いのに眠れないとかで泣いてるかもしれないですね!💦
まだ2ヶ月だし母乳ならいくらあげても問題ないのでおしゃぶり代わりにあげてもいいと思います!(^^)- 8月8日
-
いっくんママ
本当何やっても泣き止まないときはおしゃぶりのようにくわえさせてます😂- 8月8日
退会ユーザー
完母で2ヶ月になった途端、7回ほどになりました笑
昼間は3~4時間半くらいで、夜は朝まで起きません😂
夜は6.7時間あくので、最初はおっぱいカチカチで母乳パットびしゃびしゃでした笑
最近は落ち着きました!
-
いっくんママ
ありがとうございます!
やはり2ヶ月になるとみんな飲む回数とか落ち着いてくるんですね💦
逆にお母さんの体の方が追いつかないという\(^o^)/
完母ではないものの、母乳多めの混合なのですが、新生児並みの授乳回数でして😭
母乳の出が少ないんですよね、きっと…- 8月8日
いっくんママ
ありがとうございます!
日中でも3.5時間くらい空くんですか???😭
日中はひどいときは1時間もしないで欲しがったりします💦
夜も2時間起きが基本でたまに3時間だったりするのですが(´・ω・`)
母乳が足りてないんですかね😱
まま
母乳足りてるか心配になりますよね!!最近おっぱいもそんなに張らないし心配です☹️
日中がだいたい3時間くらいです!
最近夜は5〜6時間以上寝ます😅
いっくんママ
夜そのくらい寝てくれるとこっちも寝れてすっきりですね😊
ここ数日はおっぱいもすぐ離してしまうので、余計飲めていないんですかね💦