妊娠・出産 胎動を録音したり記念に残せるアプリありますか? 胎動を録音したり記念に残せるアプリありますか? 最終更新:2015年7月24日 お気に入り 4 胎動 アプリ 茉莉ちゃん(9歳) コメント しゅがー MyBabyBeatは有料ですけど、 お腹の赤ちゃんの心拍が確認できましたよ❤️録音もできます。 7月26日 茉莉ちゃん ありがとうございます(^^) 無料のあったりしますか? 7月26日 しゅがー 無料のは見たことないですー💦 そのアプリで、胎動が少なくなったときとか 何度も確認してしまいました! 7月26日 茉莉ちゃん ありがとうございます(^^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^^)
無料のあったりしますか?
しゅがー
無料のは見たことないですー💦
そのアプリで、胎動が少なくなったときとか
何度も確認してしまいました!
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^^)