コメント

t&u
上の子の話になりますが、寝ない日ありましたねぇ〜お散歩にも行ったのに寝ないとかたまーにありましたよ!
うちの子の場合、お昼寝しなかった日の夜の寝ぐずりがハンパじゃなかったです😅
t&u
上の子の話になりますが、寝ない日ありましたねぇ〜お散歩にも行ったのに寝ないとかたまーにありましたよ!
うちの子の場合、お昼寝しなかった日の夜の寝ぐずりがハンパじゃなかったです😅
「寝ない」に関する質問
2歳半男の子 いつもは昼寝しないのに今日は私が疲れていたので昼寝してもらい、全部後ろ倒しに笑 お風呂上がったのが9時半ごろでまだ遊びたいーとのこと まぁたまにはいいかと、何時になったら寝る?と聞くと上になった…
次男が本当にワガママ‼️‼️ 時間関係なく、おかし〜バナナ〜ゲームYouTube もうおしまい と言ったら、近所中に聞こえるくらいのギャン泣き 赤ちゃんのころから声がデカすぎる💦 叶うまで泣き続ける... 結局、家族がう…
最近、朝寝とか昼寝とか夕寝とかの時間考えすぎて脳が疲れてる😰 寝かさなきゃって思いすぎてるなー 眠たい時に寝かせばいいと思うんだけど、でも寝なきゃ寝ないでグズる未来が見えてるから寝かしたい😱 寝かしつけのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
回答ありがとうございます。
8ヶ月の頃より日中寝る時間が減って来ているな~と思ったら、遂に全く寝ない日が(・・;)
今も目を爛々とさせておかあさんといっしょを観ています😅
そんな日はやはり夜愚図っていたんですね😨
夕ごはんも愚図って食べないんじゃないかと少し不安です😅