コメント

t&u
上の子の話になりますが、寝ない日ありましたねぇ〜お散歩にも行ったのに寝ないとかたまーにありましたよ!
うちの子の場合、お昼寝しなかった日の夜の寝ぐずりがハンパじゃなかったです😅
t&u
上の子の話になりますが、寝ない日ありましたねぇ〜お散歩にも行ったのに寝ないとかたまーにありましたよ!
うちの子の場合、お昼寝しなかった日の夜の寝ぐずりがハンパじゃなかったです😅
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんってよく寝る夜もあれば、寝ない日もありますか? ここ2日ほど全然寝なくて何回もおっぱいあげて、寝かしつけて、ベッドに置いてまた泣くという事を繰り返していて「これが魔の3週目ってやつか…」と思っていた…
2歳の子が昼寝なしでも毎日夜中に起きて騒ぎます。 走り回ったり大声で歌ったり笑ったり、色や動物の名前を片っ端から言い始めたり、異常にうるさいです。 ぽち!いえーい!ぎゃはは!青!赤!耳!一緒!など本当に本当…
おくるみ暑いですか? 特に暑そうにしてる様子はないですが、赤ちゃんは体温調節が未熟なので心配です。 ですがおくるみにしないと寝ないのでおくるみにしてます。 室内気温は25度くらい、ノースリーブロンパースにおくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
回答ありがとうございます。
8ヶ月の頃より日中寝る時間が減って来ているな~と思ったら、遂に全く寝ない日が(・・;)
今も目を爛々とさせておかあさんといっしょを観ています😅
そんな日はやはり夜愚図っていたんですね😨
夕ごはんも愚図って食べないんじゃないかと少し不安です😅