雑談・つぶやき 無事に1ヶ月検診おわった~😂いろんなママさんが言ってたとおり前開きの… 無事に1ヶ月検診おわった~😂 いろんなママさんが言ってたとおり 前開きの服で正解だった~😚💓 教えてくださった方ありがとうございました😣 母子共になにも問題なしでした(*´˘`*) 短気だし、息子自身悪い日に生まれてたっぽくて 先のことが心配になった。 いつなにが起こるかなんて分からないから 大事に育てていこうってまた改めて思った! 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 息子 服 母子 1ヶ月検診 まあちゃん (7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント