雑談・つぶやき 義母には内縁の夫?がいます。結婚前に一度だけ会いましたが、結納にも結… 義母には内縁の夫?がいます。 結婚前に一度だけ会いましたが、結納にも結婚式にも来ていません。 今、主人の実家で二人で暮らしているのですが その家に明日から5日間帰省します。 正直、すごく嫌。 わたしにとっては知らないおじさん。 いい人なんだろうけど。 そのおじさん、結婚してるらしいし。 わけわからん。 嫁と子供を置いて、義母の家に転がり込んでるらしい。 わけわからーん。 変なことに巻き込まれたくない。。 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 義母 結婚式 夫 結婚 帰省 主人 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 5108 えー、じゃあ義母さん不倫相手じゃないですか、、やですね(´・ω・`)ばれて慰謝料請求されたらどうすんだろ(´-﹏-`;) 8月8日 もっちーモチモチモチモチモチ ほんとにそうです。 どういう状況で転がり込むことになったのか知りませんが、義父ズラされたらたまったもんじゃないですし、 息子の祖父でもないので、お前誰やねん。ってのが率直な感想です。。 8月8日 5108 なんとなく気持ちわかります。私の姑も義父の後妻でいろいろやりにくいしめんどいです(@_@;)私も上の子産んだ時は義父と姑は結婚してなかったのですが正直赤の他人だし(向こうからしてもそうだけど)見に来られても嫌だって断ってました(笑)結構めんどくさい人なので手切りたいくらいです(*_*) 8月8日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ほんとにそうです。
どういう状況で転がり込むことになったのか知りませんが、義父ズラされたらたまったもんじゃないですし、
息子の祖父でもないので、お前誰やねん。ってのが率直な感想です。。
5108
なんとなく気持ちわかります。私の姑も義父の後妻でいろいろやりにくいしめんどいです(@_@;)私も上の子産んだ時は義父と姑は結婚してなかったのですが正直赤の他人だし(向こうからしてもそうだけど)見に来られても嫌だって断ってました(笑)結構めんどくさい人なので手切りたいくらいです(*_*)