コメント

退会ユーザー
グローバルワークのリュックは使ったことありませんが、レガートラルゴのリュックは前使っていました!
サイドにファスナーがあって、
背負ったままお財布とか出せるものがいいですよ(*^^*)
レガートラルゴ、確かサイドのファスナー無いものもありました!
退会ユーザー
グローバルワークのリュックは使ったことありませんが、レガートラルゴのリュックは前使っていました!
サイドにファスナーがあって、
背負ったままお財布とか出せるものがいいですよ(*^^*)
レガートラルゴ、確かサイドのファスナー無いものもありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校低学年のお子さんお持ちの方、GPS持たせてますか? 今年から小学生の息子がいます。 家が割と遠いのですが、まだ防犯ブザーしか用意していません。 息子の帰宅時間には家にいます。 月額かかるしどうしようと思って…
全卵ゆで卵1/2を頑なに食べてくれません😢 ゆで卵はいつもバナナと混ぜたりして誤魔化してきましたが、さすがに1/2は卵臭とかきつく、匂い嗅いだだけでオエッとなります😔何かいいレシピありますか? もう薄焼き卵にしち…
保育園でのトラブルについて、どう伝えたら良いでしょうか?とっても危険で困っていて悩んでいます。 息子の3歳児クラスに、とても意地悪な子がいます。 療育に通っているらしくトラブルも多いようです。 息子が2歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですね!!レガートラルゴ、人気ですよね😃なつめさんは今は別なリュック使ってるんですか?😃
背面ファスナーだったり、サイドファスナーだったりあった方が便利ですよね✨