コメント
しろ♡
同じ頃に出産しました(*´꒳`*)
大変な事は出産して入院中は色々と寂しい思いをさせました。旦那の協力もあり助かりました。
それから退院して育児が始まると寝不足だし、保育園もあるし、毎日バタバタと大変でしたが、上の子が下の子を可愛がるのを見ると可愛くて可愛くて仕方ないです😍
今だいぶ下の子が落ち着きましたが、イヤイヤ期なんで、スムーズに行きませんが、毎日可愛くて頑張れます😊
もうすぐ出産ですね✨
今のうちに上の子に沢山ママを独り占めさせて出産頑張って下さい☺
しろ♡
同じ頃に出産しました(*´꒳`*)
大変な事は出産して入院中は色々と寂しい思いをさせました。旦那の協力もあり助かりました。
それから退院して育児が始まると寝不足だし、保育園もあるし、毎日バタバタと大変でしたが、上の子が下の子を可愛がるのを見ると可愛くて可愛くて仕方ないです😍
今だいぶ下の子が落ち着きましたが、イヤイヤ期なんで、スムーズに行きませんが、毎日可愛くて頑張れます😊
もうすぐ出産ですね✨
今のうちに上の子に沢山ママを独り占めさせて出産頑張って下さい☺
「臨月」に関する質問
産休中、毎日つまらないです😑 臨月入ってから破水が怖くて電車も乗りたくないし人に会うのも億劫で、毎日毎日家事と散歩しかする事がありません😑 夫は8時過ぎに出て23時半頃帰って来ます。 顔を合わす時間が短いので会…
臨月突入し、もうすぐ出産予定です。 2人目なので、陣痛の痛みの怖さがめちゃくちゃあります。 あの痛みもう一度経験するのかーと… 会陰切開の怖さもあったのですが、そっちはほとんど怖くは無くなりました。切ったあ…
義理家族に怒ってます😡 対応方法、今後の養育費は諦めるべきかどうか 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️💦 ★元パートナー(婚約者でしたが籍は入れませんでした、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーさいママ
そうですよね、入院中は寂しい思いをさせてしまいますね💦今のうちにママを独り占めさせてあげます😍笑
上の子が下の子を見可愛がる✨しろ♡さんのお子さんは素敵ですね😊💕うちの子は、激しい性格なのでやや心配です😅
しろ♡さんは里帰りはされましたか?私は両親の仕事の関係で1週間未満の予定なので、自宅に帰ってからの心配が強いです😱
イヤイヤ期のお姉ちゃんに新生児‼️
しろ♡さんのように心に余裕のある対応が出来るか😭
しろ♡
私は実家に帰ってません。
中々協力が難しいので1人目の時からすぐに帰ってしてきました😣
旦那も協力的ではないので、1人目の時は本当大変でした💦
2人目からは余裕が出来て大変なりに、何とかやってきました😭
新生児は本当大変で、上の子の保育園もあるし毎日追われて、半年ぐらいからやっと余裕が出来てきました💕
最初は自宅に帰ってからは、上の子のお世話に、下の子の世話に家の事、旦那、と色々大変でしょうが、出来ないなら出来ないと無理をし過ぎないように☺
旦那さんや、周りが協力してくれるなら甘えたり誰かに愚痴たり😊
1人で、完璧にしよう!とは考えずに、気楽にやれば何とかなりますよ💓